政协堰桥街道工委举办党外人士解放思想大讨论座谈会

zhengxie18-07-27浏览(560
 



725日,政协堰桥街道工委举办党外代表人士“解放思想大讨论”座谈会。工委主任俞志敏、统战委员吴剑峰出席会议。各政协委员、民主党派、无党派人士及统战办人员参加会议。

座谈会现场气氛热烈,农工党、民建、民进、九三学社、致公党、无党派人士以及政协委员分别立足自身工作实际,围绕教育、医疗、改善生态环境、激励干部干事创业等方面,从不同角度提出了自己的意见和建议。

在听取大家的交流发言后,俞志敏指出,街道干部都要心怀发展、振兴家乡的情怀,立足长远,做好各项工作;要在民众层面解决好舆论的问题,为基层干部营造干事的氛围;要充分认识开展解放思想大讨论活动的重要意义,认真落实堰桥思想解放大讨论活动。吴剑峰强调,民主党派和政协委员都要走在解放思想的前列,说真话,说实话,针对社会共性问题提出意见建议,积极为堰桥街道的建设发展建言献策。



 
 
 
进入编辑状态