区四届政协召开第七次常委会议

zhengxie18-09-20浏览(355
 




 9月20日,区四届政协常委会举行第七次会议,民主评议区农林局、区卫计局提案办理工作。副区长吴燕和区农林局、卫计局相关负责人参加了会议。

 今年,区农林局、卫计局共主办提案12件,经过积极办理,已全部落实。提案办理过程中,两部门对每件提案做到“定领导、定人员、定责任、定时间、定效果”,确保提案办理工作有序推进,成效明显。同时两部门还以办理提案为契机,积极加强部门作风效能建设,实现提案办理工作和机关作风建设双提升。

 会议指出,提案是政协履行职能的重要形式,下阶段,要着眼服务大局,进一步知实情、明实责;要围绕经济民生,进一步选准题、议准政;要立足调查研究,进一步建好言、献好策,努力提高提案质量和办理实效。

 会议还协商通过了政协委员调整建议名单;协商通过了有关人事事项。


 
 
 
进入编辑状态