区四届政协召开第二十次主席会议

zhengxie18-09-27浏览(491
 


    926日,区四届政协召开第二十次主席会议,专题调研我区交通重点工程建设情况,踏看多个工程现场,听取区交通运输局的专题通报。区政协主席陈燕,副主席耿国平、陈晓松、黄明和秘书长郭建东参加会议。副区长刘俊伟参加此次活动。

    “十二五”规划以来,我区共实施省、市、区交通重点建设项目49个,投资概算达136亿元,新建改建道路总里程约117公里,区域内主骨架路网在“五纵五横”的基础上,逐步向“十纵十横”跃升。2018年,我区计划实施市、区交通重点工程项目共计15个,其中区本级项目11个,道路总里程20.2公里,总投资约14.51亿元;市级项目4个,道路总里程20.6公里,总投资约88.52亿元。

会议认为,经过持续高强度的建设,惠山区域路网结构明显改善,但仍然存在着对外快速通道不足、区域内部路网密度低、重要干线功能混杂等难题。会议建议,要全力推进在建项目建设,在确保质量的前提下加快进度,争取早竣工早通车;要继续加大对上争取力度,以内畅外联为目标,推动惠山道路交通向更高层次发展;要进一步完善路网规划,立足“四区”建设和促进区域融合发展,不断优化区域交通建设方案。


 
 
 
进入编辑状态