政协堰桥工委视察农贸市场改造提升工程

zhengxie18-09-28浏览(366
 



近日,政协堰桥街道工委组织委员视察了街道西漳农贸市场临时菜场使用情况和老菜场改造提升工程。政协工委主任徐敏锋、统战委员吴剑峰参加活动。

已经启用的临时农贸市场里整整齐齐地摆好了品种齐全的新鲜农产品,为给临时菜场的商户和顾客提供防晒防雨保护,细心的市场管理人员也已经定制了遮阳雨棚,临时菜场得到了商户和顾客的一致好评。

西漳农贸市场位于惠山区堰桥街道西漳片区,由于市场老旧,规划设计落后等问题,摊位和顶棚均出现不同程度损坏,屋顶漏水现象严重。为了进一步方便群众、改善市场安全和环境卫生,街道着手对原市场进行全面升级改造。新菜场设计将更加时尚现代化,提供各类摊位和店铺超过200个,为百姓提供更加多样的商品种类,更加靓丽的环境卫生,更加安全的消防保障。

对于正处于改造过程中的老市场,委员们建议,在改造期间既要保障好施工现场的安全,也要采取增加警示标志等措施保障好往来行人、车辆的安全,既能保质保量又能平平安安,确保早日通过验收,投入使用,服务群众。


 
 
 
进入编辑状态