践行“双岗双责双作为” 当好“爱心使者”

zhengxie18-09-30浏览(328
 



为继续发扬政协关注民生、心系百姓、扶贫济困的优良传统,9月28日下午,政协长安街道工委组织全体委员到长宁社区、金惠社区残疾人之家,开展“送温暖、送关爱、送祝福”活动,并为社区残疾人士送来牛奶、饼干等节日慰问品。

委员们详细询问了残疾人群的生活情况,并鼓励他们勇于战胜困难,乐观面对生活,及时反应诉求。慰问活动结束后,召开了座谈会,政协长安街道工委主任缪振华传达了近期区政协重点工作和相关要求,并听取了街道社会事业局相关负责人关于长安街道残疾人工作的报告。委员们充分肯定了近年来长安街道在残疾人工作上所取得的成绩,并提出了具体的意见和建议。

最后,缪振华强调指出:各政协委员要在本职岗位上建功立业,在行业和领域内发挥示范,做好表率,着力提高联系服务群众能力;要围绕党委和政府的中心工作,积极建言献策、履职尽责;要认真践行“双岗双责双作为”,当好“爱心使者”,树立政协委员在人民群众中的良好形象。





 
 
 
进入编辑状态