政协长安街道工委会同惠山经济开发区与堰桥街道共谋河道治理良策

zhengxie18-10-10浏览(302
 



为进一步明确职责,提升河道治理的成效,实现惠山经济开发区、堰桥街道共管河道“水清景美”的目标,政协长安街道工委会同开发区与堰桥街道联动开展河长制工作沟通协调会。相关河道河长、排水办、水利站以及河长办负责人参加了会议。 

会议就太平港清淤工程、无畏河控源截污整改进度、长宁五期东河黑臭反复以及山浜雨污分流等问题进行了集中讨论,交流各项工程的整改方案与进度,进一步明确时间节点。

双方在实地踏勘发现问题的基础上,决定在抓好各自河道治理工作的基础上,联手对共管河道开展综合治理,并就坚决切断沿岸污染源、大力开展环境整治工作和加强对沿岸居民、企业环保宣传力度三项具体工作达成了共识。

政协长安街道工委将进一步发挥好民主监督作用,全力助推开发区(街道)打好黑臭水体歼灭战。


 
 
 
进入编辑状态