区政协人口资源环保及城乡建设委员会召开全体成员会议

zhengxie18-11-22浏览(327
 


 

为进一步推动黑臭水体治理工作,助推区委、区政府打赢污染防治攻坚战,根据区政协《关于开展黑臭水体治理专项民主监督活动的通知》部署,11月21日,区政协人口资源环保及城乡建设委员会组织委员对洛社镇黑臭水体开展视察监督。区政协副主席陈晓松参加了活动,区政协洛社镇工委、洛社镇水务办相关同志陪同视察。

委员们冒着细雨察看了五台泾河、张李巷浜、仁里桥浜、尤湖浜和杭水渠五条黑臭水体。每到一条黑臭河边,大家都认真了解水体治理现状、推进情况以及治理中遇到的困难和矛盾,现场提出疑问,现场给出建议。

委员们一致认为,治理工作仍面临着时间紧、任务重、按期完成工作压力大等问题,建议相关部门要严格按照论证方案要求,把控好时间节点强力推进,保质保量完成治理工作。

最后,专委会还协商讨论了2018年度工作总结及2019年度工作打算、争先创优评选等工作。

 
 
 
进入编辑状态